今日はおうちで晩ご飯。フライパンで炙ったフードリエの「やみつきになる辛口チョリソー」に冷食「ちくわの磯辺揚げ」、残っていた「コールスローサラダ 」に「グラン十勝 ソフトカルパス」を前菜に盛り合わせ。
「キンミヤ」で冷たい「緑茶割り」を作ります。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のタレ+チューブのおろし生姜ちょい足しで焼きますよ。
冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
「ベーコン厚切りピザトースト」を1枚焼いてかじりましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。フライパンで炙ったフードリエの「やみつきになる辛口チョリソー」に冷食「ちくわの磯辺揚げ」、残っていた「コールスローサラダ 」に「グラン十勝 ソフトカルパス」を前菜に盛り合わせ。
「キンミヤ」で冷たい「緑茶割り」を作ります。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のタレ+チューブのおろし生姜ちょい足しで焼きますよ。
冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
「ベーコン厚切りピザトースト」を1枚焼いてかじりましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。