今日はおうちで晩ご飯。残っている冷食「若鶏たれづけ唐揚げ」と「もう一品 ごぼうサラダ」を盛り合わせ。
今宵のメインはこちら。CGC “V pack GOLD” のレトルトパウチ「ブラックキャニオンアンガスビーフ使用 和風おろしハンバーグ」を温めます。
1枚残っていた「石窯工房®︎ マルゲリータ ミニピッツァ 3枚入り」を焼きますね。
日曜日は休肝日。ペットボトルの緑茶を電子レンジで温め喉を潤します。
飲めない日の夕餉はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。残っている冷食「若鶏たれづけ唐揚げ」と「もう一品 ごぼうサラダ」を盛り合わせ。
今宵のメインはこちら。CGC “V pack GOLD” のレトルトパウチ「ブラックキャニオンアンガスビーフ使用 和風おろしハンバーグ」を温めます。
1枚残っていた「石窯工房®︎ マルゲリータ ミニピッツァ 3枚入り」を焼きますね。
日曜日は休肝日。ペットボトルの緑茶を電子レンジで温め喉を潤します。
飲めない日の夕餉はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。