プリマハムの「グラン十勝 ソフトカルパス」にフライパンで炙ったフードリエの「やみつきになる辛口チョリソー」、ヤマザキの「明太子のスパゲティサラダ」を前菜に盛り合わせ。
日曜日は休肝日。ノンアルコールで参ります。冷たい「緑茶」を用意しました。
「輸入牛肩ロースステーキ用」(ザブトン)を塩胡椒で焼きますよ。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
あと1週間で「まん防」が解除されるんでしょうか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
プリマハムの「グラン十勝 ソフトカルパス」にフライパンで炙ったフードリエの「やみつきになる辛口チョリソー」、ヤマザキの「明太子のスパゲティサラダ」を前菜に盛り合わせ。
日曜日は休肝日。ノンアルコールで参ります。冷たい「緑茶」を用意しました。
「輸入牛肩ロースステーキ用」(ザブトン)を塩胡椒で焼きますよ。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
あと1週間で「まん防」が解除されるんでしょうか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。