今日はおうちで晩ご飯。昼にスーパーで買い求めた「CGC豚玉ねぎ串カツ」をかじりましょう。
臨時の休肝日にしようかな。ペットボトルの緑茶を電子レンジで温めます。
「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。昼にスーパーで買い求めた「CGC豚玉ねぎ串カツ」をかじりましょう。
臨時の休肝日にしようかな。ペットボトルの緑茶を電子レンジで温めます。
「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
パスタ茹でましょう。Barillaの「SPAGHETTI 1.6mm n.4」を開けました。
本日は「アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ」。無印良品のパスタソース「あえるだけのパスタソース ペペロンチーノ」に登場願います。
冷たい缶コーヒーで喉を潤しランチタイムは終了ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ちょっと風が強いね。洗濯物は良く乾きそうだけれど。
AEON “TOPVALU” のレトルトパウチ「直火で香ばしく焼き上げたサーモントラウトの塩焼」を温めます。
塩昆布を添えた「卵かけご飯」もわしわしと。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」をぐびっと空けました。昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は739歩をカウントして終了です。
ワークシャイで『Christmas Present (Past & Future) 』をどうぞ。
日が暮れてすでに50分。日中はダウン要らずの陽気でも少し冷え込んできましたね。そんな水曜日の午後5時20分になるところ。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトマカロニサラダ」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「牛すじの煮込み」をもらいます。
「角ハイボール」をもう一丁。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(洋食 バール)