今日もおうちで晩ご飯。昼にスーパーで買い求めた「若鶏もも山賊揚げ」をつまみましょう。
月曜日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって〆ますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
明日の夜から天気は下り坂・・・・・・ええっ!
今日もおうちで晩ご飯。昼にスーパーで買い求めた「若鶏もも山賊揚げ」をつまみましょう。
月曜日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって〆ますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
明日の夜から天気は下り坂・・・・・・ええっ!
こんなもので昼ご飯。残っていた冷食「若鶏たれづけ唐揚げ」を温め片付けます。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」で喉を潤します。
お昼はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は天気が良さそうね。
米久の「豚バラチャーシュー切り落し」と「目玉焼」を載せた「焼豚エッグ丼」で朝ご飯。
「減塩 1杯でしじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 からだに嬉しいしじみ汁」も1杯ね。昨日は終日引きこもり。iPhoneXRを持ち歩くことはなく、“データなし” の歩数0歩と相成りました。