まずは「生ハム切り落とし」を載せた「生ハムサラダ」を平らげて、と。
冷凍庫の整理整頓。冷食「シェフの厨房 ふっくらジューシー 鉄板焼ハンバーグ」にこれまた冷食「かにクリームコロッケ」、「明太子のスパゲティサラダ」をいただきます。
これまたひとつ残っていた冷食「えびドリア」も食べちゃって。
森永乳業の「リプトン CREAMY 紅茶ラテ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは「生ハム切り落とし」を載せた「生ハムサラダ」を平らげて、と。
冷凍庫の整理整頓。冷食「シェフの厨房 ふっくらジューシー 鉄板焼ハンバーグ」にこれまた冷食「かにクリームコロッケ」、「明太子のスパゲティサラダ」をいただきます。
これまたひとつ残っていた冷食「えびドリア」も食べちゃって。
森永乳業の「リプトン CREAMY 紅茶ラテ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。