兆しは見えるような見えないような。あと3週間の辛抱でどこまで状況は好転するのでしょうか・・・・・・今宵もおうちで晩ご飯。「角ハイボール」を作ります。
午後平塚の街へ1往復したので、ステーションビル・ラスカ平塚地下1Fの「日本一」で焼鳥を調達。「青じそつくね串」(塩)に「手羽にんにく」(たれ)、「レバー串」(たれ)を各2本をいただきます。
「角ハイボール」の2杯目。
「温泉卵」と「エビとアボカドのディッシュサラダ」もつつきます。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじります。
「角ハイボール」の3杯目。
「ウィルキンソンタンサン」を1本使い切ったし「角瓶」も空きました。これにて打ち止め。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。