KINOKUNIYAの「ボロニアソーセージ」に残っていた「ローストビーフ切り落とし」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」なんぞをつまみましょう。
「角ハイボール」を作ります。
「角ハイボール」をもう1杯。
セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を温めましょう。すでに正月らしい特別感なし。
「角ハイボール」の3杯目。
ニチレイの冷食「焼おにぎり」をふたつ頬張ります。
やはり食べ過ぎちゃったかな。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
KINOKUNIYAの「ボロニアソーセージ」に残っていた「ローストビーフ切り落とし」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」なんぞをつまみましょう。
「角ハイボール」を作ります。
「角ハイボール」をもう1杯。
セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を温めましょう。すでに正月らしい特別感なし。
「角ハイボール」の3杯目。
ニチレイの冷食「焼おにぎり」をふたつ頬張ります。
やはり食べ過ぎちゃったかな。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。