日曜日の夕餉(ゆうげ)。まずは「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきましょう。
「桜姫鶏肩肉味付(タンドリー)」をパッケージ半分くらい焼きますね。
“ノンアルコール1ヶ月チャレンジ” はまだ1/3が過ぎたばかり。KIRIN「GREEN'S FREE」を開けました。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日曜日の夕餉(ゆうげ)。まずは「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきましょう。
「桜姫鶏肩肉味付(タンドリー)」をパッケージ半分くらい焼きますね。
“ノンアルコール1ヶ月チャレンジ” はまだ1/3が過ぎたばかり。KIRIN「GREEN'S FREE」を開けました。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。