残っていたプリマハムの「グラン十勝 ソフトカルパス」にフリーデンの「ペッパーポークハム切り落とし」、「まじめに作ったポテトサラダ」にヤマザキの「博多明太子スパゲティサラダ」を前菜に盛り合わせ。
本日はノンアルコールの休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
賞味期限が今日までの「輸入豚味噌漬(味付)」を焼いちゃわないとね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
ニッスイの冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」をふたつ温め〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残っていたプリマハムの「グラン十勝 ソフトカルパス」にフリーデンの「ペッパーポークハム切り落とし」、「まじめに作ったポテトサラダ」にヤマザキの「博多明太子スパゲティサラダ」を前菜に盛り合わせ。
本日はノンアルコールの休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
賞味期限が今日までの「輸入豚味噌漬(味付)」を焼いちゃわないとね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
ニッスイの冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」をふたつ温め〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。