またまたチキンな野郎だぜ。昼に最寄りの精肉店で購入した「大山鶏の味噌漬」(たしかこんな名前、名称失念)を焼きましょう。味噌を焦がさぬように弱火、弱火で。
ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
残り1本だった「石窯工房 明太子チーズフランス」をオーブントースターで炙って〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
またまたチキンな野郎だぜ。昼に最寄りの精肉店で購入した「大山鶏の味噌漬」(たしかこんな名前、名称失念)を焼きましょう。味噌を焦がさぬように弱火、弱火で。
ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
残り1本だった「石窯工房 明太子チーズフランス」をオーブントースターで炙って〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。