最寄りの精肉店で購入した「焼鳥4種」(レバー、むねかな、つくね、かしら)をかじります。
KIRIN「一番搾り」で始めましょう。
残っていた「グラン十勝 ソフトカルパス」に「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチートッピング」、「アボカドのごはんですよ!和え」(アボカド+海苔の佃煮適量+チューブわさび少々)もつまみます。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
この曲がTVから流れてくると、ジャズ好きは耳がピクピク。アル・ジャローで『Blue Rondo à la Turk』をどうぞ。
デイブ・ブルーベックの名盤『Time Out』のファーストチューンより。大元はもちろんこれね。