今日はおうちで昼ご飯。「グラン十勝 ソフトカルパス」に冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」、「スモークサーモン」なんぞをつまみましょう。
KIRIN「一番搾り〈超芳醇〉」を開けました。
1パック残っていた冷食「すき家監修 炭火やきとり丼の具」を温めてご飯に載せた「炭火やきとり丼」で糖質補給。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
今日はおうちで昼ご飯。「グラン十勝 ソフトカルパス」に冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」、「スモークサーモン」なんぞをつまみましょう。
KIRIN「一番搾り〈超芳醇〉」を開けました。
1パック残っていた冷食「すき家監修 炭火やきとり丼の具」を温めてご飯に載せた「炭火やきとり丼」で糖質補給。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。