1月8日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:イナリ寿司、生姜
主菜:高野豆腐の煮物・聖護院大根とツナの含め煮・玉子焼き
副菜:芽ひじきのさっぱり和え・オレンジ
705Kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
聖護院大根は、豊田市稲武地区産です。
春の七草に数えられる《スズシロ》は大根のこと。カルシウムやビタミンCが豊富です。
ひじき・高野豆腐もカルシウムが豊富に含まれています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:イナリ寿司、生姜
主菜:高野豆腐の煮物・聖護院大根とツナの含め煮・玉子焼き
副菜:芽ひじきのさっぱり和え・オレンジ
705Kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
聖護院大根は、豊田市稲武地区産です。
春の七草に数えられる《スズシロ》は大根のこと。カルシウムやビタミンCが豊富です。
ひじき・高野豆腐もカルシウムが豊富に含まれています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。