1月23日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:鮭混ぜ込みごはん・沢庵漬け
主菜:いとこ煮
副菜:小松菜のごマヨネーズあえ・オレンジ
620kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
いとこ煮は、小豆、大根、牛蒡、人参、カボチャ、レンコンを煮えにくいものから《おいおい》に、
《めいめい》入れて煮込んでいくためについた、優しい味付けの煮物です。
茹でた小松菜に、すりごま入りのマヨネーズで和えたものが、ごマヨネーズ和えです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:鮭混ぜ込みごはん・沢庵漬け
主菜:いとこ煮
副菜:小松菜のごマヨネーズあえ・オレンジ
620kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
いとこ煮は、小豆、大根、牛蒡、人参、カボチャ、レンコンを煮えにくいものから《おいおい》に、
《めいめい》入れて煮込んでいくためについた、優しい味付けの煮物です。
茹でた小松菜に、すりごま入りのマヨネーズで和えたものが、ごマヨネーズ和えです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。