1月9日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:ごはん・沢庵漬け
主菜:鮭のエスカベーシュ
副菜:白菜としば漬けの和え物・パイナップル
599kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
鮭のエスカベーシュとは、オリーブオイルとワインビネガーを用いた(西洋風南蛮漬け)です。
白菜は通年流通しますが、今が一番旨い時期です。
特に地元稲武産の鮮度の良いものなので、甘みが十分あります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・沢庵漬け
主菜:鮭のエスカベーシュ
副菜:白菜としば漬けの和え物・パイナップル
599kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
鮭のエスカベーシュとは、オリーブオイルとワインビネガーを用いた(西洋風南蛮漬け)です。
白菜は通年流通しますが、今が一番旨い時期です。
特に地元稲武産の鮮度の良いものなので、甘みが十分あります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。