1月16日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:太巻き寿司、生姜
主菜:野菜と鶏肉の揚げ浸し
副菜:ほうれん草の塩昆布炒め・みかん
719Kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
揚げ浸しは、カボチャ・人参・ピーマン・鶏肉を片栗粉を付けて揚げ、酸味のあるお出しに漬けこんだものです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:太巻き寿司、生姜
主菜:野菜と鶏肉の揚げ浸し
副菜:ほうれん草の塩昆布炒め・みかん
719Kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
揚げ浸しは、カボチャ・人参・ピーマン・鶏肉を片栗粉を付けて揚げ、酸味のあるお出しに漬けこんだものです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。