3月6日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・沢庵漬け
主菜:サバのおろし煮
副菜:セロリの辛み漬け・黄桃
617kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
サバは長崎産のマサバを使用しています。
サバにはビタミンA・ビタミンB群・ビタミンD・鉄が豊富に含まれています。
また、青魚にはIPA・DHAもも豊富です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・沢庵漬け
主菜:サバのおろし煮
副菜:セロリの辛み漬け・黄桃
617kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
サバは長崎産のマサバを使用しています。
サバにはビタミンA・ビタミンB群・ビタミンD・鉄が豊富に含まれています。
また、青魚にはIPA・DHAもも豊富です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。