3月13日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:太巻き寿司、生姜
主菜:かき揚げ天ぷらのあんかけ
副菜:ジャガイモのバター煮・バナナ
755Kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
かき揚げには、玉ねぎ、人参、ブロッコリーを使用しています。
ジャガイモのバター煮に使用するバターは、コレステロール量も多いのですが、抗酸化性のビタミンA、酸化防止効果のビタミンE等も含まれています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:太巻き寿司、生姜
主菜:かき揚げ天ぷらのあんかけ
副菜:ジャガイモのバター煮・バナナ
755Kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
かき揚げには、玉ねぎ、人参、ブロッコリーを使用しています。
ジャガイモのバター煮に使用するバターは、コレステロール量も多いのですが、抗酸化性のビタミンA、酸化防止効果のビタミンE等も含まれています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。