3月20日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:すずきの炊き込みご飯・沢庵漬け
主菜:厚揚げと新じゃがの煮物
副菜:小松菜とサクラエビの塩昆布炒め・パイナップル
643kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
炊きごみごはんは、スズキを湯引きにして、昆布、生姜を入れて炊き上げます。
新じゃがは九州産の物です。ジャガイモは穀物と野菜のそれぞれの栄養素の特徴を併せ持つと言われます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとしてご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:すずきの炊き込みご飯・沢庵漬け
主菜:厚揚げと新じゃがの煮物
副菜:小松菜とサクラエビの塩昆布炒め・パイナップル
643kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
炊きごみごはんは、スズキを湯引きにして、昆布、生姜を入れて炊き上げます。
新じゃがは九州産の物です。ジャガイモは穀物と野菜のそれぞれの栄養素の特徴を併せ持つと言われます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとしてご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。