3月26日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:ソラマメごはん・沢庵漬け
主菜:切り干し大根とさつま揚げの煮物・茹でブロッコリー
副菜:ひじきの炒りなます・オレンジ
653kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
ソラマメごはんは、ソラマメとブロッコリーと鶏もも肉を入れて炊き込みにしてあります。
ソラマメは味落ちが速いので、さやから取り出しですぐに調理をします。柔らかな口当たりと、ほのかな甘みが特徴です。
タンパク質・カリウム・鉄・ビタミンB1・B2・Cなども比較的多く含まれます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとしてご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ソラマメごはん・沢庵漬け
主菜:切り干し大根とさつま揚げの煮物・茹でブロッコリー
副菜:ひじきの炒りなます・オレンジ
653kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
ソラマメごはんは、ソラマメとブロッコリーと鶏もも肉を入れて炊き込みにしてあります。
ソラマメは味落ちが速いので、さやから取り出しですぐに調理をします。柔らかな口当たりと、ほのかな甘みが特徴です。
タンパク質・カリウム・鉄・ビタミンB1・B2・Cなども比較的多く含まれます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとしてご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。