6月4日(金) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です

主食:いなり寿司・生姜
主菜:鮭の南蛮漬け
副菜:南瓜のそぼろ餡かけ・大豆の五目煮・オレンジ
728Kcal
寿司飯は、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
『鮭の南蛮漬け』は生鮭を片栗粉で唐揚げにして、南蛮漬け汁に漬け込みます。
胡瓜・人参・大根・生姜・鷹の爪などを細切りにして加えてあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。

主食:いなり寿司・生姜
主菜:鮭の南蛮漬け
副菜:南瓜のそぼろ餡かけ・大豆の五目煮・オレンジ
728Kcal
寿司飯は、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
『鮭の南蛮漬け』は生鮭を片栗粉で唐揚げにして、南蛮漬け汁に漬け込みます。
胡瓜・人参・大根・生姜・鷹の爪などを細切りにして加えてあります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。