6月19日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・漬物
主菜:大根と豚肉のべっこう煮
副菜:揚げ出し豆腐・ゴールデンイエローメロン・かまぼこ
684Kcal
ごはんには、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
『大根と豚肉のべっこう煮』は、豚肉と大根をサラダオイルで炒め、出汁で煮つめ照りを出した煮物です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・漬物
主菜:大根と豚肉のべっこう煮
副菜:揚げ出し豆腐・ゴールデンイエローメロン・かまぼこ
684Kcal
ごはんには、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
『大根と豚肉のべっこう煮』は、豚肉と大根をサラダオイルで炒め、出汁で煮つめ照りを出した煮物です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。