6月5日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・漬物
主菜:鶏モモ肉とシメジの治部煮風
副菜:法蓮草の納豆和え・ハネジューメロン
685Kcal
ごはんには、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
『鶏モモ肉とジメジの治部煮風』は、加賀地方の郷土料理の治部煮を本来の鴨肉から鶏肉に変更したものです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・漬物
主菜:鶏モモ肉とシメジの治部煮風
副菜:法蓮草の納豆和え・ハネジューメロン
685Kcal
ごはんには、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
『鶏モモ肉とジメジの治部煮風』は、加賀地方の郷土料理の治部煮を本来の鴨肉から鶏肉に変更したものです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。