Podcastの『新刊ラジオ「話題の本を耳で読む」新刊JP公式ポッドキャスティング』という番組をよく聞いています。
5月23日に配信された『シラサカアサコ+オフ研究部のお麩ごはん。お麩おやつ。』
この本にすごく興味をもちまして、早速購入しました。
番組では(麩レンチトースト)などレシピに沿って作った料理を絶賛していましたので、
お麩から揚げを作ってみました。意外と言ってはなんですが、本当に旨かった。
お出汁に合わせる和風の料理しか思い浮かばなかった、貧困な発想を反省した今日この頃です。
面白い本でした。お弁当の参考にさせていただきます。
5月23日に配信された『シラサカアサコ+オフ研究部のお麩ごはん。お麩おやつ。』
この本にすごく興味をもちまして、早速購入しました。
番組では(麩レンチトースト)などレシピに沿って作った料理を絶賛していましたので、
お麩から揚げを作ってみました。意外と言ってはなんですが、本当に旨かった。
お出汁に合わせる和風の料理しか思い浮かばなかった、貧困な発想を反省した今日この頃です。
面白い本でした。お弁当の参考にさせていただきます。