何年か振り
「シュトーレン」焼いてみた
レシピと首ぴきで・・・・
発酵が今一心配だったが、まぁまぁ完成
オープン(デロンギ)使い勝手がまだまだ、今日で二回目だからしかたないなぁ
普通1週間位寝かせた方がシットリと美味しくなる
待てなくって、焼きたてたべちゃた
シットリ感はないが、満足
2個使ったから後1個は、1週間後の楽しみ



レシピと首ぴきで・・・・
発酵が今一心配だったが、まぁまぁ完成
オープン(デロンギ)使い勝手がまだまだ、今日で二回目だからしかたないなぁ
普通1週間位寝かせた方がシットリと美味しくなる
待てなくって、焼きたてたべちゃた
シットリ感はないが、満足

2個使ったから後1個は、1週間後の楽しみ
