何年か振り![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
「シュトーレン」焼いてみた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_2.gif)
レシピと首ぴきで・・・・
発酵が今一心配だったが、まぁまぁ完成
オープン(デロンギ)使い勝手がまだまだ、今日で二回目だからしかたないなぁ
普通1週間位寝かせた方がシットリと美味しくなる
待てなくって、焼きたてたべちゃた
シットリ感はないが、満足![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
2個使ったから後1個は、1週間後の楽しみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0103.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_2.gif)
レシピと首ぴきで・・・・
発酵が今一心配だったが、まぁまぁ完成
オープン(デロンギ)使い勝手がまだまだ、今日で二回目だからしかたないなぁ
普通1週間位寝かせた方がシットリと美味しくなる
待てなくって、焼きたてたべちゃた
シットリ感はないが、満足
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
2個使ったから後1個は、1週間後の楽しみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)