「古民家の宿 山海」の海賊汁なんです
取引先の魚卸業者から魚のあらを買う
格安
大きい為にて出刃包丁で適当に切る
野菜は大根、白菜、人参、椎茸、長ネギ、などを入れる
味付け
味噌、ダシ、みりん、勿論、水が必要
分量は秘密
魚臭さを抜く為に秘密な処理を行います
それも企業秘密
教えてくれないならブログに載せるなって
ごめんなさい
商売の為
企業秘密
伊豆のちょんまげ
取引先の魚卸業者から魚のあらを買う
格安
大きい為にて出刃包丁で適当に切る
野菜は大根、白菜、人参、椎茸、長ネギ、などを入れる
味付け
味噌、ダシ、みりん、勿論、水が必要
分量は秘密
魚臭さを抜く為に秘密な処理を行います
それも企業秘密
教えてくれないならブログに載せるなって
ごめんなさい
商売の為
企業秘密
伊豆のちょんまげ
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