豚肉 2011年12月24日 | 今日のうまいもん 豚肉のピリ辛煮。 大根と人参も入れました。 人参はおろし金ですりおろしたんです。 玉ねぎも入れました。 #たのしい « 魚河岸 | トップ | これ、何んだ。 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそうですね(^^) (ゆー) 2011-12-24 10:55:50 こんにちは(^人^)ちょんまげさん。人参すりおろして 煮物にするとは、通ですね(^^)師走の、追い込みは、何かと忙しく大変だと思いますが どうぞ身体の方 ご自愛下さいm(__)mクリスマス大寒波が 来ておりますが 良いX'masを お過ごし下さいV(^-^)V 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ちょんまげさん。
人参すりおろして 煮物にするとは、通ですね(^^)
師走の、追い込みは、何かと忙しく大変だと思いますが どうぞ身体の方 ご自愛下さいm(__)m
クリスマス大寒波が 来ておりますが 良いX'masを お過ごし下さいV(^-^)V