先日、鶏肉の酒粕漬けを作って食べた。
美味しかったの一言。
ブログに紹介したら、私のリピターの人が良い考えを紹介してくれたので、心が動いた。
「鶏肉酒粕を通信販売したらいかがですか?」
だった。
昨日早速新橋の鶏肉専門の問屋に行ってきました。
全国の地鶏を調べて見たら8種類位あった。
この問屋は都内の居酒屋や有名な料理や等に地鶏を卸していると思う。
鶏肉商品はどの商品を使うかが試案中かな?
1 輸入品の鶏肉を使う
2 国内の鶏肉を使う
3 地鶏を使う
どれを選ぶかがこれからの課題。
何で急に鶏肉と思うでしょう?
実は私、30年位前に鶏肉店を営んでいたからです。
支店を19店出店していたんです。
もう昔の話ですが、業界では名前が知られていました。
鶏肉の扱いは知っています。
いつでも夢をみているちょんまげでした。
美味しかったの一言。
ブログに紹介したら、私のリピターの人が良い考えを紹介してくれたので、心が動いた。
「鶏肉酒粕を通信販売したらいかがですか?」
だった。
昨日早速新橋の鶏肉専門の問屋に行ってきました。
全国の地鶏を調べて見たら8種類位あった。
この問屋は都内の居酒屋や有名な料理や等に地鶏を卸していると思う。
鶏肉商品はどの商品を使うかが試案中かな?
1 輸入品の鶏肉を使う
2 国内の鶏肉を使う
3 地鶏を使う
どれを選ぶかがこれからの課題。
何で急に鶏肉と思うでしょう?
実は私、30年位前に鶏肉店を営んでいたからです。
支店を19店出店していたんです。
もう昔の話ですが、業界では名前が知られていました。
鶏肉の扱いは知っています。
いつでも夢をみているちょんまげでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます