朝食のバイキングです。
地野菜を主に調理しております。
今は天ぷらには「明日葉」「フキノトウ」この頃はフキノトウは少なくなってきました。
先日山海山に「タラの芽」が膨らんできました。
タラの芽はトゲがあり、取る為には苦労します。
バイキングの地野菜は、パートさんや近くのおばちゃんから持って来てもらっております。
私の一番の幸せはお客様から「美味し好い」の一言です。
地野菜を主に調理しております。
今は天ぷらには「明日葉」「フキノトウ」この頃はフキノトウは少なくなってきました。
先日山海山に「タラの芽」が膨らんできました。
タラの芽はトゲがあり、取る為には苦労します。
バイキングの地野菜は、パートさんや近くのおばちゃんから持って来てもらっております。
私の一番の幸せはお客様から「美味し好い」の一言です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます