お刺身三昧 2010年11月29日 | 今日のブログ これ、下田の金目鯛 金目鯛って水深300メートル位の所にいるそうだ 地上に上がって来る時に目が飛び出すそうだ 金目鯛はこれから益々、美味しい それは、魚に脂がのってくるからである 写真は金目鯛、いさぎ、マグロ、地いか、などなど ちょんまげ « とろろ芋 | トップ | お刺身三昧 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます