中野法人会のバス旅行。
参加者は47名でした。
お昼の食事は「B級グルメの鳥もつ」と宣伝のお蕎麦屋さんでした。
昔、私は「鳥肉や」でした。
鳥の未熟玉子が入っております。
「鳥肉や」時にはこの玉子は人気はなかったが今は、人気商品。
味付けは甘い味付けだった。
私は感動しないが仲間の人達は美味しいと言っておった。
夕食は「山梨の富士屋ホテル」
箱根の富士屋と同じらしいがあまり感動的でなかった。
夜の夜景はきれいだった。
参加者は47名でした。
お昼の食事は「B級グルメの鳥もつ」と宣伝のお蕎麦屋さんでした。
昔、私は「鳥肉や」でした。
鳥の未熟玉子が入っております。
「鳥肉や」時にはこの玉子は人気はなかったが今は、人気商品。
味付けは甘い味付けだった。
私は感動しないが仲間の人達は美味しいと言っておった。
夕食は「山梨の富士屋ホテル」
箱根の富士屋と同じらしいがあまり感動的でなかった。
夜の夜景はきれいだった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます