ちょんまげ一代

日本一のちょんまげ、南伊豆の料理宿「ホテル山海」のあるじがお届けする人生泣き笑い。

山海のバイキングと私の講義

2011年09月20日 | 今日のブログ
あまり宣伝したくないんです
今日は古民家の宿、山海のバイキングの、紹介
朝のバイキングでは南伊豆の時野菜をお出ししています
南伊豆で取れた明日葉、あしたばは山海に自生しています
ゴーヤはそろそろ終わり、今は黄色くなっているゴーヤも見かけます
バイキングは約40種類有ります
今はこのバイキングが人気が有りま
そして、一番人気は夕食後の私の講義と囲炉裏体験
特に囲炉裏体験ではお子さんに人気が有ります
お子さんが帰ったら、大人の話や民具の説明
私が一番の満足は講義の終わった後でのお客様の拍手かな?

最新の画像もっと見る

コメントを投稿