9月20日~11月30日
伊勢海老の水揚げ静岡で一番です。
新鮮で採れたての伊勢海老の味、それはもう・・・ご想像におまかせします)^o^(
その伊勢海老を「古民家の宿 山海」泊まって食べて見ませんか?
山海での自慢料理は「活き伊勢海老の御造り」「金目鯛の煮つけ」「朝食バイキング」です。
他に私の「囲炉裏体験講和」ですが私も山海を留守の時があります。
ごめんなさい私もこの頃年寄になりました。留守は私が旅行中かな?。
伊勢海老の水揚げ静岡で一番です。
新鮮で採れたての伊勢海老の味、それはもう・・・ご想像におまかせします)^o^(
その伊勢海老を「古民家の宿 山海」泊まって食べて見ませんか?
山海での自慢料理は「活き伊勢海老の御造り」「金目鯛の煮つけ」「朝食バイキング」です。
他に私の「囲炉裏体験講和」ですが私も山海を留守の時があります。
ごめんなさい私もこの頃年寄になりました。留守は私が旅行中かな?。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます