かぶの特売だったので買ってきた
葉っぱと茎はお漬物にした
後は表と言うか写真では下の部分は裏包丁を入れておく
だしを入れてコトコト煮る
やわらかくなってから豚肉を細かく切って入れて味付け
最後に刻みネギをいれた
片栗粉を水に溶かしていれた
お皿に盛りつけ
ハイ 出来上がり
ちょんまげ
葉っぱと茎はお漬物にした
後は表と言うか写真では下の部分は裏包丁を入れておく
だしを入れてコトコト煮る
やわらかくなってから豚肉を細かく切って入れて味付け
最後に刻みネギをいれた
片栗粉を水に溶かしていれた
お皿に盛りつけ
ハイ 出来上がり
ちょんまげ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます