船の中でのバイキング会場です。
3000人の団体さんが一度に食べる船の中と想像出来ますか?
24時間営業と言うがお昼はお昼です。
やはり、12時頃はピーク時。
お刺身は無かったが他の食品は何でも有りです。
厨房はどんなになっているか興味深いが覗けない。フルーツのスイカとチョコレートケーキは^毎日食べた。
船に乗る前に東京の医者で健康診断を受けていたが糖尿病の数値が初期で気になったが
下船してから食品減で正常体調に戻すからと思ってこの時とばかりに食べた。
食後休憩してから、プール、サウナを利用していた為に思った程にデブっていなかった。
今は、食事を減らして、健康維持管理に邁進中。
3000人の団体さんが一度に食べる船の中と想像出来ますか?
24時間営業と言うがお昼はお昼です。
やはり、12時頃はピーク時。
お刺身は無かったが他の食品は何でも有りです。
厨房はどんなになっているか興味深いが覗けない。フルーツのスイカとチョコレートケーキは^毎日食べた。
船に乗る前に東京の医者で健康診断を受けていたが糖尿病の数値が初期で気になったが
下船してから食品減で正常体調に戻すからと思ってこの時とばかりに食べた。
食後休憩してから、プール、サウナを利用していた為に思った程にデブっていなかった。
今は、食事を減らして、健康維持管理に邁進中。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます