豚肉と細ネギ 2011年01月16日 | 今日のうまいもん 豚肉に薄味の塩コショウ ネギを3cm位に切る ネギに豚肉のバラを巻く フライパンを熱くしてから、「豚肉のネギ巻き」入れてコロコロ 豚肉に茶色の焦げが付いたら、出来上がり 斜めに切る おいしいよー ちょんまげ #男の料理 « 山海の新年会 | トップ | カレーライス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます