
私が作っているんです
商品名「辛みそ」と名前をつけています
それとも「スタミナ味噌」という 商品名に変更しようかな?
寒い時にご飯に載せて食べると、白米ご飯を限りなくお変わりしたくなるんです
体がホカホカ温まります
新潟県生まれの私の田舎で祖母が作っていたんです
その作り方を新潟にいる姉(79歳)から教えてもらいました
味噌に唐辛子やゴマ油を使っているんです
お客様からお褒めの言葉をいただきます
時々帰る時にゆずって下さいといわれますが、今度 売店で販売しようかナー?
太り気味のあなたは食べ過ぎないように注意しましょう
何ちゃって
ちょんまげ一代
商品名「辛みそ」と名前をつけています
それとも「スタミナ味噌」という 商品名に変更しようかな?
寒い時にご飯に載せて食べると、白米ご飯を限りなくお変わりしたくなるんです
体がホカホカ温まります
新潟県生まれの私の田舎で祖母が作っていたんです
その作り方を新潟にいる姉(79歳)から教えてもらいました
味噌に唐辛子やゴマ油を使っているんです
お客様からお褒めの言葉をいただきます
時々帰る時にゆずって下さいといわれますが、今度 売店で販売しようかナー?
太り気味のあなたは食べ過ぎないように注意しましょう
何ちゃって
ちょんまげ一代
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます