このお店は以前にも数回食べに行っている。
相変わらず混んでいる。
その訳は価格が安価と思う。
入って満足があったら又、食事に行こうと思う。
海鮮丼は確かに安い。
特にイカの刺身は活きイカをそのままお作りしているみたいだ。
只、難点は店の中が改装していない。
後、社員教育のもう少し接客態度の勉強が必要かな?
経営者が私みたいに歳よりかな?
相変わらず混んでいる。
その訳は価格が安価と思う。
入って満足があったら又、食事に行こうと思う。
海鮮丼は確かに安い。
特にイカの刺身は活きイカをそのままお作りしているみたいだ。
只、難点は店の中が改装していない。
後、社員教育のもう少し接客態度の勉強が必要かな?
経営者が私みたいに歳よりかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます