お昼に田舎の蕎麦屋に食べに入った
県道から少し小道に入ったお店
昔の民家を改造
観光客は入らないが私は今回で二回目
特別に美味しいと思わない
奥さんと旦那さんが一生懸命に頑張っている所が心打たれる
私達、夫婦も商売を始めた頃は懸命に商売を励んだ
初心を忘れる事べからず
かな?
私も商売、励まなくちゃね~
写真は天ぷらに「さつき」かな?
昔は「食い花」と言っていました
その、花を天ぷらにしているんです
彩りが良く、好いでしょう
ちょんまげ
県道から少し小道に入ったお店
昔の民家を改造
観光客は入らないが私は今回で二回目
特別に美味しいと思わない
奥さんと旦那さんが一生懸命に頑張っている所が心打たれる
私達、夫婦も商売を始めた頃は懸命に商売を励んだ
初心を忘れる事べからず
かな?
私も商売、励まなくちゃね~
写真は天ぷらに「さつき」かな?
昔は「食い花」と言っていました
その、花を天ぷらにしているんです
彩りが良く、好いでしょう
ちょんまげ
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