山ひじき 2010年06月17日 | 「古民家の宿 山海」 ちょっと 変わっているんです 南伊豆の湯の花売店で購入しました 食べ見るとなかなかの味 永く茹でると私は美味しく無いと思う シャキッとした食感がいいかな 胡麻たれを載せてみました 山海の朝食バイキングでした ちょんまげの山海 #男の料理 « 私の気持ち | トップ | 南伊豆の手石を紹介します »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます