柔らかい、サンマ 2010年07月27日 | 今日のブログ サンマが安値だった サンマを圧力鍋での調理 サンマを3センチ位に切る 圧力鍋に水を少々入れて、後はサンマを入れる 時間は15分位 柔らかくなったら醤油を少し加えほんの1分 ハイ 出来上がり 柔らかい 美味しい ちょんまげ一代 « イタリア人 | トップ | うなぎ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます