
先日マムシを捕まえたんです
私でないョ
社員で2人で捕まえたそうです
私が見た時はビンの中に入れられて焼酎に付けられていたんです
焼酎の量は一合か二合位だった
「社長マムシを捕まえたから好きなようにして」「社長に上げますから」だった
私は嬉しいような、困ったな気持ちだった
生きているマムシなら真水で一週間位飼育します
腹の中がキレイになってから焼酎を毎日少しずつ加えていくとマムシがキレイにトグロを巻いた状態になるんです
でも、このマムシは生殺しだった
お腹の中にいろいろ食べ物が残っているんです
だから、気持ちが悪くて手が出せなかったんです
でも、マムシを捕まえた2人は自慢気味で私にくれたんです
結局、悩んだ末に皮を剥ぎ取って天日ほしにしました
やっぱりマムシは内蔵の部分が一番精力増進でないだろうか?
と 結論 何です
このマムシはただの骨と肉だけなのではと思う
さて
精力はいかにかは解らない
この続きは2ヶ月後くらいに教えます
ちょんまげ
私でないョ
社員で2人で捕まえたそうです
私が見た時はビンの中に入れられて焼酎に付けられていたんです
焼酎の量は一合か二合位だった
「社長マムシを捕まえたから好きなようにして」「社長に上げますから」だった
私は嬉しいような、困ったな気持ちだった
生きているマムシなら真水で一週間位飼育します
腹の中がキレイになってから焼酎を毎日少しずつ加えていくとマムシがキレイにトグロを巻いた状態になるんです
でも、このマムシは生殺しだった
お腹の中にいろいろ食べ物が残っているんです
だから、気持ちが悪くて手が出せなかったんです
でも、マムシを捕まえた2人は自慢気味で私にくれたんです
結局、悩んだ末に皮を剥ぎ取って天日ほしにしました
やっぱりマムシは内蔵の部分が一番精力増進でないだろうか?
と 結論 何です
このマムシはただの骨と肉だけなのではと思う
さて
精力はいかにかは解らない
この続きは2ヶ月後くらいに教えます
ちょんまげ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます