
魚のあら煮
キンメタイ、鰤、鯛、などを出刃包丁で荒切り
野菜は大根、人参、ネギなどを入れて煮るんです
最後に合わせ味噌
具が多く、良い味付けかな?
お客様から
「美味しい」と言われるんです
私はお客様からお誉めの言葉をいただくと心が和んでしまいます
ちょんまげ一代
キンメタイ、鰤、鯛、などを出刃包丁で荒切り
野菜は大根、人参、ネギなどを入れて煮るんです
最後に合わせ味噌
具が多く、良い味付けかな?
お客様から
「美味しい」と言われるんです
私はお客様からお誉めの言葉をいただくと心が和んでしまいます
ちょんまげ一代
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます