ちょんまげ一代

日本一のちょんまげ、南伊豆の料理宿「ホテル山海」のあるじがお届けする人生泣き笑い。

朝食 バイキングが人気急上昇中

2008年09月16日 | 商売繁盛させるには
今年の夏は朝食をバイキングにした

家族連れのお客様が多くて人気抜群でした

特に南伊豆の農家野菜が大当たりだった

中国食品より健康食品にと思うお客様が多い証拠と考えられる

野菜は 明日葉 水菜 サツマイモ じゃが芋 空芯菜 モロヘーヤ 梅干は私が
松崎町の知人の山から梅を取って来て漬けました

この梅は大きくてナンコウウ梅みたいに種が小さくて肉厚でした塩加減も薄塩で
お客様に喜ばれました

これからお泊りに来てもこの梅は完売です ゴメン

この、写真はブログに載せたいとお客様にお断りして写しました

          ちょんまげ



 


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