「古民家の宿 山海」の朝食
お客様の人数が少ない日
今日は人数が少なくてお部屋に料理を持って行った
そのときの料理内容です
地場産の野菜を多く使っています
地場産は地元の農家のグループが協同で無農薬の野菜を作って出品しています
虫食いキャベツ等も出品されますが虫の食っている部分を取り除くと
量的には少なくなるのです
でも、無農薬のために私は好きです
揚げ物が手前に写っていますが、奥の方には野菜があります
30から40品目位の料理です
ちょんまげ
お客様の人数が少ない日
今日は人数が少なくてお部屋に料理を持って行った
そのときの料理内容です
地場産の野菜を多く使っています
地場産は地元の農家のグループが協同で無農薬の野菜を作って出品しています
虫食いキャベツ等も出品されますが虫の食っている部分を取り除くと
量的には少なくなるのです
でも、無農薬のために私は好きです
揚げ物が手前に写っていますが、奥の方には野菜があります
30から40品目位の料理です
ちょんまげ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます