中くらいのなす1個を4個位に切る。
片栗粉をまぶす
フライパンにゴマ油を少し入れて油が沸騰する寸前になすを入れて軽く炒める
醤油、みりん、水を加えて好みの味付け
人参は好きな味付け
オクラを塩もみしておいて沸騰した鍋の中に入れて2、3分間
取り出してすばやく冷やす
生姜を刻んで盛り付けたなすの上に載せる
片栗粉をまぶす
フライパンにゴマ油を少し入れて油が沸騰する寸前になすを入れて軽く炒める
醤油、みりん、水を加えて好みの味付け
人参は好きな味付け
オクラを塩もみしておいて沸騰した鍋の中に入れて2、3分間
取り出してすばやく冷やす
生姜を刻んで盛り付けたなすの上に載せる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます