大根の煮つけ 2009年12月13日 | 私の頭の中 昨日、大根の煮つけを作ってみました 一晩寝かせたら味が大根にしみこんで美味しいんだ ダシは椎茸と昆布 あと、醤油を少々 人参も入れた 薄味で美味しいんだ ちょんまげ料理 #男の料理 « いちごが安いから買ってきたら? | トップ | 空気の汚れ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます