鶏肉 2010年09月29日 | 今日のうまいもん 鶏肉と大根 鶏肉は大きく切った フライパンに油を引いて焦げるまで焼く あらかじめ大根や人参、椎茸、などを鍋に煮込んで用意が必要 焦げが出来た焼き肉を入れてコトコト弱火 味付け 最後に青身かな? 出来上がり 美味しいよ~ ちょんまげ #じまん « ゴーヤ | トップ | カツオと鰺 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます